Fragola calda Fudge Cheesecake

Fragola calda Fudge Cheesecake
Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, conserve di fragole, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare cracker briciole, 1/4 tazza di zucchero e il burro. Presse in modo uniforme in fondo e 2 pollici up lato di springform pan, 9x3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Cuocere 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Forno a microonde salsa fondente caldo come indicato sul vaso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Versare la salsa fondente calda sulla crosta; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
CrostaCrosta
6
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in 1 1/3 tazze di zucchero e la vaniglia fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Versare sopra la salsa fondente calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
8
Cuocere cheesecake 55 a 65 minuti o fino a quando impostato; raffreddare 15 minuti. Eseguire spatola di metallo lungo il lato di cheesecake per allentare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Spalmare le conserve di fragole fuse sulla cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi cheesecake rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di FragoleConserve Di Fragole
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista