Biscotti al burro di arachidi e sandwich al cioccolato

Biscotti al burro di arachidi e sandwich al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato al latte, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di biscotti al burro di arachidi, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nella parte inferiore della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti), premere metà dell'impasto. Rompere barrette di cioccolato in quadrati; disporre in file sulla parte superiore della pasta. Premere la pasta rimanente sulla parte superiore, coprendo i quadrati di barrette di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barretta Di CioccolatoBarretta Di Cioccolato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista