Biscotti al burro di arachidi e sandwich al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 112 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli barrette di cioccolato al latte, acqua, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette di biscotti al burro di arachidi, Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Barrette di biscotti al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per pentole scure o antiaderenti).
In una grande ciotola, mescolare insieme mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Nella parte inferiore della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti), premere metà dell'impasto. Rompere barrette di cioccolato in quadrati; disporre in file sulla parte superiore della pasta. Premere la pasta rimanente sulla parte superiore, coprendo i quadrati di barrette di cioccolato.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 30 minuti. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file.