Cranberry Uva gusto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare uva mirtillo assaporare una prova. Una porzione contiene 78 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 22. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uva, succo di limone, arancia navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sapore di mirtillo e uva rossa, Cranberry-Sapore d'uva, e Sapore di pomodoro d'uva per ricette simili.
Istruzione
Nel robot da cucina, posizionare l'uva. Copertura; processo, con on-and-off legumi, fino a quando le uve sono grossolanamente tritato, raschiando ciotola di tanto in tanto.
In una casseruola da 3 litri, scaldare il sidro di mele a ebollizione a fuoco medio-alto. Far bollire circa 12 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Aggiungere i mirtilli e metà dell'uva. Cuocere a fuoco medio-alto 8 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere la miscela di mirtilli in una ciotola media. Mescolare il succo di limone, la buccia d'arancia, l'arancia tritata e l'uva rimanente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando ben raffreddato.
Servire con un mestolo forato, se lo si desidera.