Lo stufato di funghi e borgogna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1059 calorie. Vai al negozio e prendi il brodo di funghi, la pancetta, qualche rametto di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stufato di Borgogna, Stufato di manzo alla borgogna, e Stufato di manzo alla borgogna per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto, aggiungere la pancetta o pancetta, se si utilizza, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i funghi e cuocere fino a doratura e tenera, circa 15 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere le cipolle, le carote, il sedano, l'aglio, le foglie di alloro, il sale, il pepe, la maggiorana e il timo. Cuocere, coperto, 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, per ammorbidire le verdure. Mescolare la farina per 1 minuto, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e la salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Maggiorana
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)
5
Aggiungere il vino e ridurre della metà, un paio di minuti, quindi aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per addensare un po'. Raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead, riscaldare a fuoco medio a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mentre lo stufato sobbollisce, portare l'acqua a ebollizione, salarla e cuocere le tagliatelle all'uovo appena prima di essere pronti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Stufato
7
Scolarli quando hanno un piccolo morso a loro e aggiungere di nuovo al piatto caldo, mescolare insieme con burro, sale e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Servire le tagliatelle in ciotole poco profonde con stufato.