Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne
Coreano breve costata stufato con giuggiole secche e castagne potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 1883 calorie, 53 g di proteine, e 92 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $9.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. È portato a voi da Food52. Questa ricetta è tipica della cucina coreana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai costole corte di manzo con osso, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili sono Stufato di costine di manzo coreano (Galbi Jjim), Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ), e Alla griglia coreano barbecue costola corta cani w / dolce pesca gusto + piccante coreano Slaw.
Istruzione
1
Per il riso: Risciacquare il riso tre volte. Fai il riso in un fornello di riso. Oppure, unire riso e acqua in una pentola. Portare a ebollizione. Abbassare il calore e la copertura. Cuocere a fuoco lento per circa 18 minuti. Togliere calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Fornello Di Riso
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Lasciate riposare per circa cinque minuti. Riso Fluff con una forchetta.Per le castagne: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Praticare un'incisione in ogni castagna tagliando il guscio e perforando la pelle interna. Castagne arrosto su una teglia per 15-20 minuti. Sbucciare, tagliare in quarti e mettere da parte.Per lo stufato: Coprire le costolette con acqua fredda in una pentola. Portare a ebollizione e quindi scartare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Castagno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Stufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mescolare salsa di soia, mirin, zucchero, aglio e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Versare il composto su costole corte in una pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Manzo
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione sul fornello. Abbassare il calore a un sobbollire. Coprire parzialmente la pentola con un coperchio, lasciando spazio per la fuoriuscita del vapore.Fate sobbollire stufato per 2 a 2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera e cade l'osso. Scremare qualsiasi olio che sale verso l'alto. Nel frattempo, tagliare le carote, il ravanello daikon e le patate.Durante gli ultimi 30 minuti di cottura, aggiungere le carote, il ravanello e le patate allo stufato. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere castagne, giuggiole snocciolate e funghi.Mestolo lo stufato in ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di Daikon
Castagno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Giuggiole
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Stufato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Matanzas Creek Alexander Valley Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.