Stufato di capesante e ostriche

Stufato di capesante e ostriche
Lo stufato di capesante e ostriche è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 280 calorie, 20 g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla verde sottile, prosciutto, capesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Mescolare la cipolla verde, il sedano e il prosciutto; coprire la pentola e cuocere il composto, mescolando una volta, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ProsciuttoProsciutto
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aumentare il calore a medio-alto. Mescolare le capesante e le ostriche con il liquido nel composto di cipolla verde; cuocere scoperto, mescolando frequentemente, fino a quando le capesante sono cotte attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CapesanteCapesante
OysterOyster
4
Mescolare il mais, il pomodoro, la metà e la metà, il pepe jalapeno, l'olio di sesamo e il coriandolo nella miscela di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
CoriandoloCoriandolo
OysterOyster
PomodoroPomodoro
MaisMais
5
Togliere la pentola dal fuoco, coprire e lasciare riposare lo stufato fino a quando non si riscalda uniformemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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