Stufato di anatra al vino rosso

Stufato di anatra al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di anatra nel vino rosso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $7.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2539 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, costine di sedano, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Anatra con prugne al vino rosso, Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido, e Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso.

Istruzione

1
Togliere le zampe dalle anatre e tagliarle a bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
AnatraAnatra
2
Rimuovere l'intero seno sull'osso. Dividere ogni seno al centro, quindi tagliare i seni a metà trasversalmente attraverso le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
3
Tagliare e scartare il più grasso possibile dalla carcassa. Tritare le ossa della schiena e del collo in 2 o 3 pezzi. Condire i pezzi di anatra e le ossa riservate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra InteraAnatra Intera
4
Disporre i pezzi di anatra e le ossa in una grande teglia di acciaio inossidabile profonda. Spargere sopra lo scalogno, le carote, le cipolle gialle, il sedano, i grani di pepe, le bacche di ginepro, le foglie di alloro e 8 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare il vino rosso sulla carne e le ossa, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Girare l'anatra e le ossa nella marinata un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i pezzi di anatra e le ossa dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata in un colino; riservare il liquido e le verdure separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le verdure scolate e la testa d'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido evapora e le verdure iniziano a rosolare. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono uniformemente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
10
Togliere dal fuoco.
11
Riportare tutta l'anatra nella casseruola e aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di farina e mescolare per rosolare leggermente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
13
Aggiungere le verdure dalla padella e la marinata riservata e portare a fuoco lento. Coprire con un giro di carta da forno e un coperchio e brasare in forno per 1 1/4 ore; scremare il grasso ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Nel frattempo, in un pentolino, unire le cipolline con il brodo di pollo, lo zucchero, 1 cucchiaio di burro e il rimanente rametto di timo e lo spicchio d'aglio. Condire con sale e pepe. Coprire con un giro di carta pergamena e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Togliere dal fuoco.
16
Versare 2 centimetri di acqua in un pentolino, aggiungere la pancetta e portare a ebollizione; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Aggiungere la pancetta e cuocere, lanciando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
19
Aggiungere i finferli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi FinferliFunghi Finferli
20
Quando l'anatra è fatta, trasferire le bacchette, le cosce e i seni in una ciotola da portata. Filtrare il contenuto della casseruola attraverso un colino grossolano posto su una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla salsa di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta, affettata 1/3 di pollice di spessore e tagliata trasversalmente in strisce da 1/4 di pollicepancetta, affettata 1/3 di pollice di spessore e tagliata trasversalmente in strisce da 1/4 di pollice23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso20pepe nero in grani, schiacciatopepe nero in grani, schiacciato5carote a fette sottilicarote a fette sottili7costine di sedano, tagliate sottilmente trasversalmentecostine di sedano, tagliate sottilmente trasversalmente170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)finferli o altri funghi selvatici, tagliati se grandifinferli o altri funghi selvatici, tagliati se grandi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio in scatolabrodo di pollo o brodo a basso contenuto di sodio in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tritata finemente o prezzemolo a foglia piattaerba cipollina tritata finemente o prezzemolo a foglia piatta596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2bottigliavino rosso corposo, come il Syrahvino rosso corposo, come il Syrah1testaaglio, dimezzato trasversalmente, più 1 spicchio sbucciatoaglio, dimezzato trasversalmente, più 1 spicchio sbucciato8bacche di gineprobacche di ginepro3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi12piccolocipollina o cipolline, sbucciatecipollina o cipolline, sbucciate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco10scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili0(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi9rametti di timorametti di timo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4(inverno)burro non salatoburro non salato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcquaAcqua2cipolle gialle, tagliate a pezzi da 1/2 di pollicecipolle gialle, tagliate a pezzi da 1/2 di pollice3kganatre, preferibilmente moscovite (circa ciascuna)anatre, preferibilmente moscovite (circa ciascuna)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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