Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di anatra nel vino rosso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $7.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 70g di proteine, 235g di grasso, e un totale di 2539 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo, costine di sedano, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 85%. Ricette simili includono Anatra con prugne al vino rosso, Pappardelle al Vino Rosso-Anatra in umido, e Cosce d'anatra arrosto con salsa al vino rosso.
Istruzione
1
Togliere le zampe dalle anatre e tagliarle a bacchette e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Anatra
2
Rimuovere l'intero seno sull'osso. Dividere ogni seno al centro, quindi tagliare i seni a metà trasversalmente attraverso le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
3
Tagliare e scartare il più grasso possibile dalla carcassa. Tritare le ossa della schiena e del collo in 2 o 3 pezzi. Condire i pezzi di anatra e le ossa riservate con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anatra Intera
4
Disporre i pezzi di anatra e le ossa in una grande teglia di acciaio inossidabile profonda. Spargere sopra lo scalogno, le carote, le cipolle gialle, il sedano, i grani di pepe, le bacche di ginepro, le foglie di alloro e 8 rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Cipolla Gialla
Tagliato A Spicchi, 1 )
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Versare il vino rosso sulla carne e le ossa, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Girare l'anatra e le ossa nella marinata un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Semi Di Levistico In Polvere
Anatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere i pezzi di anatra e le ossa dalla marinata e asciugare. Filtrare la marinata in un colino; riservare il liquido e le verdure separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
8
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere le verdure scolate e la testa d'aglio, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo fino a quando il liquido evapora e le verdure iniziano a rosolare. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le verdure sono uniformemente dorate, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Arancia, Scorza
10
Togliere dal fuoco.
11
Riportare tutta l'anatra nella casseruola e aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anatra Intera
12
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di farina e mescolare per rosolare leggermente la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
13
Aggiungere le verdure dalla padella e la marinata riservata e portare a fuoco lento. Coprire con un giro di carta da forno e un coperchio e brasare in forno per 1 1/4 ore; scremare il grasso ogni 20 minuti o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Nel frattempo, in un pentolino, unire le cipolline con il brodo di pollo, lo zucchero, 1 cucchiaio di burro e il rimanente rametto di timo e lo spicchio d'aglio. Condire con sale e pepe. Coprire con un giro di carta pergamena e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Togliere dal fuoco.
16
Versare 2 centimetri di acqua in un pentolino, aggiungere la pancetta e portare a ebollizione; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
17
In una grande padella, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Aggiungere la pancetta e cuocere, lanciando, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
19
Aggiungere i finferli, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 8 minuti; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Funghi Finferli
20
Quando l'anatra è fatta, trasferire le bacchette, le cosce e i seni in una ciotola da portata. Filtrare il contenuto della casseruola attraverso un colino grossolano posto su una grande ciotola, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Scremare il grasso dalla salsa di vino rosso.