Stufato di agnello cremoso
Cremoso stufato di agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 515 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la spalla di agnello, i gambi di prezzemolo, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili includono Stufato di agnello, Stufato di agnello, e Stufato di agnello.
Istruzione
Legare i gambi di prezzemolo, il timo e l'alloro in un fascio. Attaccare i chiodi di garofano nelle metà della cipolla. In una casseruola di ghisa smaltata media, unire l'agnello con l'acqua, le metà della cipolla, la carota e il fascio di erbe. Condire leggermente con sale. Coprire e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso per 30 minuti, scremando di tanto in tanto.
Usando le pinze, trasferire la carne in una ciotola.
Rimuovere e scartare il fascio di erbe e i chiodi di garofano interi, se riesci a trovarli.
Versare il contenuto della casseruola attraverso un colino fine impostato su una ciotola e premere sulle verdure. Riportare il brodo nella casseruola; scartare le verdure. Riportare l'agnello nella casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso.
In una piccola ciotola, crema il burro con la farina. A poco a poco sbattere la pasta di burro nello stufato bollente. Continuare la cottura fino a quando l'agnello è molto tenero, circa 30 minuti. Usando le pinze, trasferisci l'agnello in una ciotola. Fate sobbollire la salsa fino a ridurla a 2 tazze; riportare l'agnello nella casseruola.
Sbattere la crema nello stufato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, scremando di tanto in tanto.
Aggiungere il succo di limone, condire con sale e pepe bianco e servire.