Strudel di Mele d'autunno

Strudel di Mele d'autunno
Autunno Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 597 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai nocciole, ciliegie bing, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Strudel di Mele d'autunno, Strudel di frutta autunnale, e Strudel di mele (strudel di apfel).

Istruzione

1
Far bollire il succo in una piccola casseruola fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato e lasciare riposare 1 minuto; frusta fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il brandy e la vaniglia. (La salsa può essere preparata 4 giorni prima. Copriti e rilassati. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Unire 1 tazza di succo, vino, anice stellato e cannella in una grande casseruola. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SuccoSucco
SemeSeme
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
3
Aggiungere ciliegie e prugne. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è grassoccia, circa 5 minuti. Scartare anice stellato, cannella e baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Anice StellatoAnice Stellato
CiliegiaCiliegia
CannellaCannella
PotarePotare
FruttaFrutta
4
Mescolare in mele e zucchero; cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono teneri, ma tenere forma e liquido si riduce a 3 cucchiai, mescolando di tanto in tanto, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
5
Mescolare amido di mais e 2 cucchiai di succo di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Amido Di MaisAmido Di Mais
6
Aggiungere al ripieno; mescolare a fuoco medio-alto fino a quando il riempimento si addensa e bolle, circa 3 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.)
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Leggermente burro pesante grande teglia. Mescolare i primi 3 ingredienti nel processore fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posto asciutto telo da cucina sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Mettere 1 foglio di phyllo su un asciugamano (coprire il restante phyllo con pellicola trasparente e asciugamano umido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Spennellare leggermente il phyllo con burro fuso. Coprire con il secondo foglio di fillo; spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Cospargere con scarsa miscela di noci 3 cucchiai. Continuare con altri 6 fogli di fillo, spazzolando ciascuno con burro e cospargendo con scarsa miscela di noci 3 cucchiai. Top con foglio di fillo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
BurroBurro
6
Spennellare con il burro. Cucchiaio di riempimento in cima pila phyllo in log 12x3 pollici, a partire 2 pollici da 1 lato lungo e 2 1/2 pollici da ogni lato corto. Piegare i bordi corti sopra il riempimento. Usando l'asciugamano come aiuto e iniziando dal bordo vicino al riempimento, arrotolare lo strudel in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
7
Mettere strudel, cucitura laterale verso il basso, sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare lo strudel con il burro. (Può essere fatto 4 ore avanti. Chill.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere lo strudel scoperto fino a doratura, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
11
Tagliare lo strudel caldo o a temperatura ambiente a fette; mettere su piatti.
12
Servire con gelato e salsa calda al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
GelatoGelato
13
* Seedpods marroni a forma di stella venduti nei mercati asiatici e nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Mele Braeburn, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/2 di polliceMele Braeburn, sbucciate, animate, tagliate a cubetti da 1/2 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati1Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)Stoli Vanilla (facoltativo per dargli un tocco in più)2(inverno)amidoamido796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie essiccate (confezionate) ciliegie essiccate (confezionate)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna dorato (confezionato)zucchero di canna dorato (confezionato)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenocciole tostate, semigreggionocciole tostate, semigreggio12fogli pollicifogli 17x12 - inch freschi phyllo pasticceria o congelati, scongelatifogli 17x12 - inch freschi phyllo pasticceria o congelati, scongelati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprugne (confezionate) snocciolate, dimezzateprugne (confezionate) snocciolate, dimezzate113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritatocioccolato agrodolce (non zuccherato) o semidolce, tritato3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, fusoburro non salato, fuso1baccello di vaniglia, diviso longitudinalmentebaccello di vaniglia, diviso longitudinalmente1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGelato alla vanigliaGelato alla vaniglia3anice stellato interoanice stellato intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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