Stinco di Maile

Stinco di Maile
Stinco di Maile richiede intorno 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto).

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare gli stinchi e rimuovere i peli e la pelle dura e condire con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante, scaldare lo strutto a fuoco medio e mettere gli stinchi nella padella. Scottare fino a doratura scura su tutti i lati e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio, rosmarino, ginepro e chiodi di garofano e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Rimetti gli stinchi nella padella sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il vino e il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per 1 ora e 45 minuti, girando ogni mezz'ora. La carne sta cadendo dall'osso. Scolpire in grandi pezzi e servire con blaukraut.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista