Stinco di Maile
Stinco di Maile richiede intorno 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli bacche di ginepro, aglio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Stinco di Bruce Aidells (Stinco di maiale brasato e arrosto).
Istruzione
Risciacquare e asciugare gli stinchi e rimuovere i peli e la pelle dura e condire con sale e pepe. In un forno olandese a fondo pesante, scaldare lo strutto a fuoco medio e mettere gli stinchi nella padella. Scottare fino a doratura scura su tutti i lati e rimuovere.
Aggiungere cipolla, sedano, carota, aglio, rosmarino, ginepro e chiodi di garofano e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, 4 o 5 minuti.
Rimetti gli stinchi nella padella sulle verdure.
Aggiungere il vino e il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere per 1 ora e 45 minuti, girando ogni mezz'ora. La carne sta cadendo dall'osso. Scolpire in grandi pezzi e servire con blaukraut.;