Sticky pancia di maiale
Sticky belly pork è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1092 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 81 è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede cipolla, zucchero moscovado, melassa e origano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Sticky lento arrosto pancia di maiale, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Sous-Vide Panini di pancetta di maiale con maionese di brasato di maiale e cetrioli sottaceto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas 2, quindi sedersi la pancia di maiale in una teglia profonda.
Mescolare gli ingredienti rimanenti con 1 cucchiaino di sale, quindi strofinare tutto il maiale. Coprire, arrostire per 3 ore, quindi scoprire, affettare il maiale in 16 braciole corte e grasse. Spoon la salsa dal piatto, quindi arrostire, scoperto, per un'altra ora, girando le strisce a metà strada. Raffreddare, coprire, quindi raffreddare per un massimo di 24 ore.
Circa 15 minuti prima di essere pronti per barbecue, pop il maiale in un forno basso per sciogliere la salsa assicurandosi che le strisce sono ben rivestito in esso. Barbecue, pelle-lato verso il basso in primo luogo, per croccante, poi cuocere per pochi minuti, girando, fino a quando riscaldato attraverso e la salsa è appiccicoso.