Steakhouse Shepherd's Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 743 calorie, 45g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.36 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. 300 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cipolla, patate dell'idaho, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Steakhouse Shepherd Pie, Rachael Ray's Steakhouse Shepherd's Pie-Pasto di 30 minuti, e Torta di pastore Paleo.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione. Condire l'acqua con sale e far bollire le patate finché sono teneri, 12 a15 minuti. Testa a testa: risparmia un mestolo di acqua di cottura amidacea appena prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Mestolo
Pentola
2
Riscaldare una padella con i lati alti a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, mezzo giro di padella e la pancetta. Pancetta croccante e rimuovere al tovagliolo di carta foderato piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
4
Aggiungere il controfiletto nella padella e caramellare la carne, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i funghi e le cipolle e cuocere finché sono teneri, 6-7 minuti in più poi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fungo
Cipolla
6
Mentre i cuochi di carne scaldare una piccola pentola salsa a fuoco medio e sciogliere il burro, sbattere la farina nel burro, cuocere 2 minuti poi frusta brodo di manzo in farina, aggiungere Worcestershire e condire la salsa con sale e pepe, a piacere. Addensare da 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Worcestershire
Brodo Di Manzo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
Sbattere
7
Versare il sugo sulla carne e accendere il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Carne
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Tempera il tuorlo d'uovo battendolo con l'acqua di cottura della patata amidacea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Amidacee
Tuorlo
Acqua
9
Riponi le patate scolate nella pentola in cui le hai cotte per asciugarle un po'. Purè di patate con tuorlo d'uovo e panna acida poi piegare in formaggio blu sbriciolato ed erba cipollina. Condire le patate con sale e pepe e distribuire sulla parte superiore della carne in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Formaggio Erborinato
Panna Acida
Tuorlo
Patata
Cipollina
Diffusione
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Guarnire le patate con paprika e posto sotto la griglia per croccante e rosolare le patate, 2 a 3 minuti. Crumble riservato pancetta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire