Steak Au Poivre con riduzione balsamica
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 307 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dalla parola morsa ha 1 fan. Se hai grani di pepe, bistecche a strisce di New York, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, Bistecca balsamica au Poivre, e Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco