Steak Au Poivre con riduzione balsamica

Steak Au Poivre con riduzione balsamica
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 307 calorie, 11 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta dalla parola morsa ha 1 fan. Se hai grani di pepe, bistecche a strisce di New York, grani di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rib-Eye Steak au Poivre con riduzione balsamica, Bistecca balsamica au Poivre, e Controfiletto con Merlot-Riduzione Balsamica per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista