Patatine fritte all'aglio e patate dolci

Patatine fritte all'aglio e patate dolci
Le patatine dolci all'aglio potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine , 41 g di grassi e un totale di 773 calorie . 5 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Se hai farina, cipolle, patate dolci e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Patate fritte con aglio e patate dolci al forno , Patate fritte con aglio e rosmarino e Patate fritte con aglio e parmigiano .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una padella antiaderente grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere le cipolle, l'aceto, il sale e il pepe, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle saranno ben dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1
Scolate le patate e fatele asciugare completamente su un canovaccio pulito. In una pentola capiente dal fondo spesso, versare abbastanza olio da riempire la padella per circa un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Scaldare a fuoco medio-alto fino a quando un termometro per frittura inserito nell'olio raggiunge i 375 gradi F. (Se non si dispone di un termometro, un cubetto di pane si rosola in circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Mentre l'olio si scalda, in una ciotola capiente, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 2 tazze e 1/2 di acqua fino a ottenere un composto omogeneo. Passare le patate nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Trasferire 8-10 patate nell'olio, lasciando gocciolare l'eventuale pastella in eccesso nella ciotola. Friggere fino a quando diventano dorati e croccanti, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Scolare su carta assorbente. Ripetere l'operazione con le restanti patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Per la salsa: in una padella piccola, sciogliere il burro a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il timo e l'aglio e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Versare la salsa sulle patatine e mescolare delicatamente fino a ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Disporre le patatine su un piatto e mettere sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Spolverate con fontina e servite subito.

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità1/2 tazza di latte intero o più secondo necessità11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento313Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)shredded fontina, for servingshredded fontina, for serving1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato3spicchioaglio tritatoaglio tritato01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2cipolle rosse a fette sottilicipolle rosse a fette sottili57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza o olio vegetaleOlio di colza o olio vegetale1kgsweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice watersweet potatoes or garnet yams (about 3 medium), scrubbed, unpeeled and cut into 1/4-inch-by-4-inch fries, soaked in ice water
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista