Spinaci mantecati facili e veloci
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Veloce e facile crema di spinaci potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 169 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. 477 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di scalogno, spinaci, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Facile Crema di spinaci, Facile Crema di spinaci, e Facile crema di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio d'oliva in una pentola grande, mettere a fuoco alto, aggiungere gli spinaci e coprire. Cuocere per 1 minuto, scoprire e mescolare leggermente fino a quando la maggior parte delle foglie sono verde brillante e appassito, circa 2 minuti. Scolare rapidamente gli spinaci in un colino e trasferirli in un piatto foderato con 4 o 5 tovaglioli di carta. Una volta abbastanza fresco da maneggiare, spremere quanto più liquido possibile dagli spinaci.
Trasferire gli spinaci su un tagliere e tritare grossolanamente.
Mescolare sale, pepe nero, pepe di cayenna e noce moscata in una piccola ciotola.
Mettere una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro in padella, e mescolare scalogno nel burro caldo fino a quando appena dorato e traslucido, 3 a 4 minuti. Mescolare la miscela di condimento nella miscela di scalogno e versare la crema. Sollevare il calore a medio-alto e ridurre la salsa di panna a circa la metà, circa 5 minuti. Mescolare la scorza di limone.
Ridurre il calore al minimo e gettare gli spinaci con salsa di panna in padella. Cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci sono riscaldati e rivestiti, circa 2 minuti. Mescolare il Parmigiano-Reggiano in spinaci fino a quando ben combinati; servire immediatamente.