Spigola Rigata con Salvia e Burro al vino rosso

Spigola Rigata con Salvia e Burro al vino rosso
Striped Bass con salvia e burro di vino rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $5.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1541 calorie, 43 g di proteine, e 123 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di porto rubino, aceto di vino rosso, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Spigola a strisce selvatiche scottata con fonduta di Salvia al pomodoro, Spigola Rigata con Burro di Lime, e Spigola Striata alla griglia con Burro all'arancia e Zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande, larga, profonda e dal fondo pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'olio, vorticoso padella a cappotto. Quando l'olio è caldo, ridurre il calore a medio e aggiungere filetti, lato della pelle verso il basso. Cuocere fino a quando la pelle diventa croccante, da 6 a 8 minuti, drenando il grasso se necessario. Girare con cautela il pesce e continuare la cottura 1 o 2 minuti in più, tamponando lato della pelle con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 46 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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