Spigola marinata al miso di McDevitt

Spigola marinata al miso di McDevitt
Il branzino marinato al miso di McDevitt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, curcuma, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola marinata al miso, Miso Spigola, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tirare fuori le foglie esterne. Tagliare i fondi di carciofo, tagliando qualsiasi pelle verde dura. Strofinare i carciofi con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il vino, lo zenzero, il curry e la curcuma; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i fondi di carciofo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le strozzature pelose e tagliare i carciofi in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
6
Riportare il brodo a ebollizione, aggiungere i semi di soia e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SoiaSoia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
7
Scolare e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere lo scalogno, la cipolla, il pomodoro e i carciofi; conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero e metterlo in un piccolo colino posto sopra una ciotola. Premere sullo zenzero per estrarre quanto più succo possibile; dovresti avere 2 cucchiai. In una teglia, sbatti il succo di zenzero con il sake, il mirin, la salsa di soia e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere i filetti di spigola e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, girando i filetti una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di BranzinoFiletti Di Branzino
12
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tamponare la spigola con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
SpigolaSpigola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere la spigola, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Girare i filetti, trasferirli al forno e arrostire per circa 5 minuti,o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpigolaSpigola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Mescolare il succo di lime nel gusto e condire con sale e pepe. Spoon il gusto su 4 piatti. Mettere la spigola in cima e aggiungere un ciuffo di maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
SpigolaSpigola
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
16
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire

Ingrediente

41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarciofocarciofo2(inverno)erba cipollina tritataerba cipollina tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini2(può essere o scremare)Senape di DigioneSenape di Digione1pezzo da 4 pollici di zenzero frescopezzo da 4 pollici di zenzero fresco11 libbra di zucchine,zenzero fresco tritatozenzero fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2fette quarti di zenzero frescofette quarti di zenzero fresco0(può essere o scremare)salsa piccante, preferibilmente Srirachasalsa piccante, preferibilmente Sriracha1limone, dimezzatolimone, dimezzato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di lime frescosucco di lime fresco2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)pasta miso gialla (vedi nota)pasta miso gialla (vedi nota)2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1pomodoro di prugne, tritato finementepomodoro di prugne, tritato finemente1piccolocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente2(può essere o scremare)aceto di risoaceto di riso2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di sesamo giapponesesalsa di sesamo giapponese1pizzicoPizzico di sale e pepe appena macinatoPizzico di sale e pepe appena macinato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco2scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di spigola, circa 1 pollice di spessorefiletti di spigola, circa 1 pollice di spessore2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota1/2 libbra di soia fresca o congelata, sgusciata, vedi Nota11 libbra di zucchine,curcumacurcuma9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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