Il branzino marinato al miso di McDevitt potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 628 calorie, 42g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.6 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, curcuma, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Spigola marinata al miso, Miso Spigola, e Spigola glassata al Miso per ricette simili.
Istruzione
1
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi di carciofo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Tagliare il terzo superiore di ogni carciofo e tirare fuori le foglie esterne. Tagliare i fondi di carciofo, tagliando qualsiasi pelle verde dura. Strofinare i carciofi con il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di Carciofo
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Bucce Di Limone
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il vino, lo zenzero, il curry e la curcuma; fate sobbollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Curcuma
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere i fondi di carciofo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di Carciofo
5
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le strozzature pelose e tagliare i carciofi in dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
6
Riportare il brodo a ebollizione, aggiungere i semi di soia e cuocere fino a quando sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Sbucciare e grattugiare finemente lo zenzero e metterlo in un piccolo colino posto sopra una ciotola. Premere sullo zenzero per estrarre quanto più succo possibile; dovresti avere 2 cucchiai. In una teglia, sbatti il succo di zenzero con il sake, il mirin, la salsa di soia e il miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Zenzero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Caffè Caldo E Forte
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Aggiungere i filetti di spigola e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, girando i filetti una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Branzino
12
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Tamponare la spigola con carta assorbente e condire con sale e pepe. In una padella a prova di forno, riscaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Spigola
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere la spigola, la pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Girare i filetti, trasferirli al forno e arrostire per circa 5 minuti,o fino a cottura ultimata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Mescolare il succo di lime nel gusto e condire con sale e pepe. Spoon il gusto su 4 piatti. Mettere la spigola in cima e aggiungere un ciuffo di maionese allo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Spigola
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
16
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Spigola. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.