Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive

Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive
Spigola con pepe rosso e Tapenade di olive potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pangrattato a base di pane, olive kalamatan, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Spigola con Pepe Rosso e Tapenade di Olive, Spigola striata selvatica al vapore con Pepe Giallo Romesco, Pepe rosso-Olio di oliva nero e Prezzemolo-Aglio, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!) per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 4 ingredienti nel processore.
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio e purea fino a quasi liscio. Condire a piacere con sale e pepe. (Tapenade può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Tapenade Di Olive, DivisoTapenade Di Olive, Diviso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Calore rimanente 11/2 cucchiai di olio in pesante grande padella a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere il branzino con sale e pepe. Lavorando in lotti se necessario, aggiungere il pesce alla padella e cuocere 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SpigolaSpigola
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire in teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere 2 cucchiai tapenade in cima ogni filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
DiffusioneDiffusione
8
Cuocere il pesce fino a quando opaco al centro, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferimento alle piastre.
10
Guarnire con spicchi di limone e con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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