Spiedini di pomodoro, anguria e basilico
Questa ricetta rende 8 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 84 centesimi per porzione cade nel tuo budget, pomodoro, anguria e spiedini di basilico potrebbero essere spettacolari senza glutine e vegan ricetta da provare. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Estate evento. Se hai aceto balsamico, foglie di basilico, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spiedini di anguria e pomodoro, Spiedini di pomodoro e basilico, e Spiedini di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto. Spegnere il fuoco e mettere da parte per raffreddare.
A partire dai quadrati di anguria, spingere l'anguria fino alla punta dello spiedo. Quindi spiedare una foglia di basilico, poi una metà di pomodoro. Continuare con un'altra anguria, foglia di basilico e metà pomodoro.
Posizionare lo spiedino su un piatto da portata in modo che stia in piedi, usando il quadrato più basso dell'anguria come base. Continuare con gli spiedini rimanenti.
Condire gli spiedini con lo sciroppo balsamico riservato e l'olio d'oliva.
Cospargere con sale grosso.