Spiedini di pollo al limone e rosmarino
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, gli spicchi d'aglio, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo al limone al rosmarino con maionese di Digione, Spiedini di halloumi al limone e rosmarino, e Spiedini di pollo al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni petto di pollo per metà longitudinalmente in 6 strisce sottili. Infilare completamente ogni striscia su 1 spiedo, lasciando 1/2 pollice di spiedo esposto a 1 estremità. Premere 1 pomodoro d'uva sull'estremità dello spiedo. Dividere gli spiedini tra due piatti da forno in vetro da 15x10x2 pollici, impilando gli spiedini se necessario.
Versare l'olio nella ciotola.
Sbatti nei prossimi 6 ingredienti.
Versare la marinata sul pollo. Marinare 1 ora a temperatura ambiente, girando spesso, o coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e disporli su 2 grandi teglie bordate; riserva la marinata.
Cuocere il pollo fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Trasferire la marinata riservata alla casseruola media. Far bollire a fuoco medio-alto 1 minuto. Raffreddare la marinata 15 minuti. Ceppo.
Versare 1/2 tazza di marinata in una ciotola media; sbattere in maionese. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Cucchiaio rimanente marinata sopra il pollo per inumidire.
Servire il pollo con salsa.