Spiedini di pollo al limone e rosmarino

Spiedini di pollo al limone e rosmarino
Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa al pepe, gli spicchi d'aglio, il rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spiedini di pollo al limone al rosmarino con maionese di Digione, Spiedini di halloumi al limone e rosmarino, e Spiedini di pollo al rosmarino con salsa di frutti di bosco per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare ogni petto di pollo per metà longitudinalmente in 6 strisce sottili. Infilare completamente ogni striscia su 1 spiedo, lasciando 1/2 pollice di spiedo esposto a 1 estremità. Premere 1 pomodoro d'uva sull'estremità dello spiedo. Dividere gli spiedini tra due piatti da forno in vetro da 15x10x2 pollici, impilando gli spiedini se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pomodoro D'uvaPomodoro D'uva
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Versare l'olio nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbatti nei prossimi 6 ingredienti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare la marinata sul pollo. Marinare 1 ora a temperatura ambiente, girando spesso, o coprire e raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere gli spiedini dalla marinata e disporli su 2 grandi teglie bordate; riserva la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
7
Cuocere il pollo fino a cottura ultimata, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Trasferimento al piatto.
9
Trasferire la marinata riservata alla casseruola media. Far bollire a fuoco medio-alto 1 minuto. Raffreddare la marinata 15 minuti. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Versare 1/2 tazza di marinata in una ciotola media; sbattere in maionese. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. Cucchiaio rimanente marinata sopra il pollo per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista