Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile
Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime chiave e salsa verde Cile è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 715 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di latte di cocco, cocco, bistecche di pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, e Spiedini di pollo speziato con salsa di cocco Avocado Cile + estate divertente.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: da 16 a 20 spiedini di legno, imbevuti per 20 minuti
Mettere il latte di cocco, crema di cocco, succo di lime chiave, serrano Cile, zenzero, e la scorza di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio; con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino emulificato.
Versare il composto in una ciotola e piegare la noce di cocco e coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Griglia di calore ad alta. Spiedo 1 pezzo di pesce spada su ogni spiedo.
Spennellare il pesce spada su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Grill pesce spada per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso. Spoon un po ' della salsa su un piatto e top con gli spiedini.
Irrorare un po ' di salsa leggermente sopra il pesce spada e guarnire con scaglie di cocco e coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.