Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile

Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile
Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime chiave e salsa verde Cile è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 715 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di latte di cocco, cocco, bistecche di pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Spiedini di pesce spada alla griglia con cocco, lime e salsa verde del Cile, Spiedini vegani alla griglia con salsa di yogurt al cocco al lime speziato indiano, e Spiedini di pollo speziato con salsa di cocco Avocado Cile + estate divertente.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: da 16 a 20 spiedini di legno, imbevuti per 20 minuti
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
1
Mettere il latte di cocco, crema di cocco, succo di lime chiave, serrano Cile, zenzero, e la scorza di lime in un frullatore e frullare fino a che liscio; con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino emulificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare il composto in una ciotola e piegare la noce di cocco e coriandolo. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Griglia di calore ad alta. Spiedo 1 pezzo di pesce spada su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il pesce spada su entrambi i lati con olio e condire con sale e pepe. Grill pesce spada per 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando appena cotto attraverso. Spoon un po ' della salsa su un piatto e top con gli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PescespadaPescespada
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Irrorare un po ' di salsa leggermente sopra il pesce spada e guarnire con scaglie di cocco e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
PescespadaPescespada
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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