Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate
Questa ricetta serve 60 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, sale kosher, cipolle perlate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale, Finocchio brasato, carote e cipolline, e Brasato di maiale con cipolline e uva.
Istruzione
Sbollentare le cipolle in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto e scolare, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare le estremità della radice e sbucciare. Cuocere le cipolle nel burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, 3 minuti (le cipolle non si rosolano).
Aggiungere sale e regolare-macinare pepe a piacere e abbastanza acqua per coprire solo cipolle e far bollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Trasferire le cipolle in una ciotola con un mestolo forato e, se necessario, far bollire i succhi fino a ridurli a circa 1/4 di tazza. Toss cipolle con succhi di frutta.
Unire il pepe macinato grossolanamente, il rosmarino tritato, l'aglio e il sale, quindi strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice.
Mettere 1 cipolla, poi 1 cubetto di bistecca (infilare i lati non schiacciati) su ogni ramo di rosmarino o spiedo per fare 60 kebab.
Preriscaldare il broiler.
Disporre alcuni di kebab in fila, un lato pepato rivolto verso l'alto, lungo 1 lato lungo del rack oliato di una teglia da carne in modo che le estremità delle foglie di rami di rosmarino e le estremità smussate di spiedini puntano verso il centro della padella. Coprire spiedo esposto o ramo termina con un foglio di carta stagnola (non coprire manzo o cipolle). Disporre un'altra fila di kebab sopra un foglio, coprendo le estremità esposte nello stesso modo. Continuare ad aggiungere file di kebab e strati di pellicola fino padella è piena, assicurandosi estremità esposte dell'ultima fila di rami o spiedini sono coperti con un foglio. (Per cuocere gli spiedini in lotti, tenere gli spiedini rimanenti su un vassoio, coperti con pellicola trasparente e refrigerati.)
Broil kebab 2 pollici dal fuoco fino a quando il manzo è scottato su 1 lato, ma ancora medio-raro, 2 a 3 minuti.
* Le cipolle possono essere brasate 2 giorni prima e raffreddate, con succhi, in un sacchetto sigillato.* Puoi raffreddare gli spiedini crudi, coperti, sulla teglia o su un vassoio 4 ore.* Anche se tutti i kebab si adatteranno su 1 broiler pan, si può preferire di cuocere kebab in lotti in modo che non sono tutti pronti in una volta.