Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate

Spiedini di manzo pepato con cipolle perlate brasate
Questa ricetta serve 60 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai rosmarino, sale kosher, cipolle perlate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Guancia di manzo brasata alla birra, risotto all'orzo perlato, cipolle maltate e salsa ale, Finocchio brasato, carote e cipolline, e Brasato di maiale con cipolline e uva.

Istruzione

1
Sbollentare le cipolle in una grande pentola di acqua bollente 1 minuto e scolare, quindi raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Tagliare le estremità della radice e sbucciare. Cuocere le cipolle nel burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando, 3 minuti (le cipolle non si rosolano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere sale e regolare-macinare pepe a piacere e abbastanza acqua per coprire solo cipolle e far bollire, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
3
Trasferire le cipolle in una ciotola con un mestolo forato e, se necessario, far bollire i succhi fino a ridurli a circa 1/4 di tazza. Toss cipolle con succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
4
Unire il pepe macinato grossolanamente, il rosmarino tritato, l'aglio e il sale, quindi strofinare su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
BisteccaBistecca
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Mettere 1 cipolla, poi 1 cubetto di bistecca (infilare i lati non schiacciati) su ogni ramo di rosmarino o spiedo per fare 60 kebab.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Disporre alcuni di kebab in fila, un lato pepato rivolto verso l'alto, lungo 1 lato lungo del rack oliato di una teglia da carne in modo che le estremità delle foglie di rami di rosmarino e le estremità smussate di spiedini puntano verso il centro della padella. Coprire spiedo esposto o ramo termina con un foglio di carta stagnola (non coprire manzo o cipolle). Disporre un'altra fila di kebab sopra un foglio, coprendo le estremità esposte nello stesso modo. Continuare ad aggiungere file di kebab e strati di pellicola fino padella è piena, assicurandosi estremità esposte dell'ultima fila di rami o spiedini sono coperti con un foglio. (Per cuocere gli spiedini in lotti, tenere gli spiedini rimanenti su un vassoio, coperti con pellicola trasparente e refrigerati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
ManzoManzo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Broil kebab 2 pollici dal fuoco fino a quando il manzo è scottato su 1 lato, ma ancora medio-raro, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
10
Servire immediatamente.
1
* Le cipolle possono essere brasate 2 giorni prima e raffreddate, con succhi, in un sacchetto sigillato.* Puoi raffreddare gli spiedini crudi, coperti, sulla teglia o su un vassoio 4 ore.* Anche se tutti i kebab si adatteranno su 1 broiler pan, si può preferire di cuocere kebab in lotti in modo che non sono tutti pronti in una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving60
Punteggio di salute1
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