Spiedini di maiale con riso al sesamo

Spiedini di maiale con riso al sesamo
Kebab di maiale con riso al sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa ponzu, l'olio vegetale, il lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, Spiedini di maiale del Pacifico con riso all'ananas, e Spiedini di maiale e funghi con riso fritto veloce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il riso, quindi aggiungere 1 3/4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora, circa 8 minuti. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti in più; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Infilare il maiale su 4 lunghi spiedini di metallo, lasciando spazio tra ogni pezzo; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4
Disporre gli asparagi su una teglia e condirli con l'olio vegetale e la salsa ponzu. Spingere gli asparagi sul lato della padella e aggiungere gli spiedini di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Piccoli Peperoncini Poblano6 Piccoli Peperoncini Poblano
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Cuocere la carne di maiale e asparagi, girando una o due volte, fino a quando il maiale è rosolato e cotto attraverso e gli asparagi è carbonizzato in macchie, 8 a 10 minuti. Dividere tra i piatti e condire la carne di maiale con i succhi di padella; servire con il riso al sesamo e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
6
Fotografia di Christopher Testani
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista