Spiedini di maiale con riso al sesamo
Kebab di maiale con riso al sesamo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. Una porzione contiene 544 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa ponzu, l'olio vegetale, il lombo di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spiedini di maiale glassati e riso al sesamo, Spiedini di maiale del Pacifico con riso all'ananas, e Spiedini di maiale e funghi con riso fritto veloce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di sesamo e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto. Mescolare il riso, quindi aggiungere 1 3/4 tazze di acqua; portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte dell'acqua evapora, circa 8 minuti. Coprire, ridurre il fuoco al minimo e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti in più; togliere dal fuoco e lasciare riposare fino al momento di servire.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Infilare il maiale su 4 lunghi spiedini di metallo, lasciando spazio tra ogni pezzo; condire con sale e pepe.
Disporre gli asparagi su una teglia e condirli con l'olio vegetale e la salsa ponzu. Spingere gli asparagi sul lato della padella e aggiungere gli spiedini di maiale.
Cuocere la carne di maiale e asparagi, girando una o due volte, fino a quando il maiale è rosolato e cotto attraverso e gli asparagi è carbonizzato in macchie, 8 a 10 minuti. Dividere tra i piatti e condire la carne di maiale con i succhi di padella; servire con il riso al sesamo e spicchi di limone.
Fotografia di Christopher Testani