Spiedini Di Fajita

Spiedini Di Fajita
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare gli spiedini di Fajita a casa. Per $ 2,27 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 411 calorie, 42 g di proteine e 21 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. 13 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Se hai aglio, olio di canola, salsa piccante e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 38 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è ottimo. Prova gli spiedini di fajita di pollo alla brace, gli spiedini di fajita di pollo al chipotle e lime e gli spiedini di fajita di pollo al chipotle e lime per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande recipiente richiudibile, mescolare insieme il succo di lime, l'aglio, la salsa piccante, l'olio di canola e il peperoncino in polvere. Condite con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti1 Arancia Grande, Sbucciata, Sezionata E Tagliata A Pezzetti
Cipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E AffettataCipolla Gialla, Sbucciata, Tagliata A Metà E Affettata
Pita Integrale Da 6 Pollici), Tagliata A MetàPita Integrale Da 6 Pollici), Tagliata A Metà
Carne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con TacoCarne Macinata Rimanente Cotta E Condita Con Taco
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2
Rimuovere 1 cucchiaio di marinata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Anguria SottacetoScorza Di Anguria Sottaceto
3
Tagliare i peperoni e le cipolle in pezzi quadrati di un pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati4-5 Pomodori Medi, Pelati E Tritati
Kefalotyri O Kasseri, GrattugiatoKefalotyri O Kasseri, Grattugiato
4
Mettere nel sacchetto con la marinata. Tagliare la carne a listarelle sottili contropelo e metterla nel sacchetto con la marinata e le verdure e mescolare bene per ricoprire il tutto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Scorza Di Anguria SottacetoScorza Di Anguria Sottaceto
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
5
Metti il sacchetto in una ciotola capiente nel caso in cui fuoriesca e mettilo in frigorifero per un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
6
Mescolare la marinata messa da parte con la panna acida e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Scorza Di Anguria SottacetoScorza Di Anguria Sottaceto
7
Se si utilizzano spiedini di legno, immergerli in acqua per 30 minuti prima di infilarvi la carne e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
Confezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'usoConfezione Di Fondente Arrotolato Semplice Pronto All'uso
Maccheroni Non TagliatiMaccheroni Non Tagliati
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
8
Togliere la carne e le verdure dal frigorifero e lasciarle tornare a temperatura ambiente, circa 30 minuti. Infilare la carne e le verdure sugli spiedini. Su ogni spiedino dovrebbero essere ricavati 4 pezzi ciascuno di peperone e cipolla e 3 pezzi di manzo, alternandoli mentre li infili nello spiedino. Cuocere gli spiedini su una bistecchiera o su una griglia all'aperto a fuoco medio-alto fino a quando la carne sarà mediamente cotta, circa 3-4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato12 Tazze Di Pane Di Mais A Cubetti, Tostato
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Kefalotyri O Kasseri, GrattugiatoKefalotyri O Kasseri, Grattugiato
Maccheroni Non TagliatiMaccheroni Non Tagliati
2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà2 Peperoncini Fresno, Tagliati A Metà
Attrezzatura che userete
Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 PolliciMinimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
Glassa Di Prugne, Riservata (ricetta Sopra)Glassa Di Prugne, Riservata (ricetta Sopra)
9
Guarnito con panna acida aromatizzata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E AffettateA Proposito Di Pesche Sbucciate, Snocciolate E Affettate
Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)Olio D'oliva O Olio Di Semi Di Girasole Per Friggere)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 38 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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