Speculaas olandese
Dutch Speculaas è un antipasto che serve 30. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di melassa, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Speculoos / Speculaas, Speculaas Cookie Butter, e Speculaas Crostata con ripieno di mandorle.
Istruzione
Traccia modello su carta cerata; tagliare. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, la melassa e la buccia d'arancia.
Unire la farina, mandorle tritate, cannella, lievito, noce moscata, chiodi di garofano, pepe, zenzero e cardamomo. Aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Su una superficie rivestita di carta pergamena, arrotolare una piccola quantità di pasta a 1/8-in. spessore. Traccia intorno modello o tagliare con infarinato 3-in. tagliabiscotti a forma di vacanza, lasciando 1 in. tra i cookie.
Rimuovere l'impasto in eccesso e ritirare gli scarti se lo si desidera.
Far scorrere una teglia sotto la carta pergamena e l'impasto. Se si utilizza il modello, tracciare i dettagli decorativi con uno stuzzicadenti.
Spennellare i biscotti con il latte e cospargere di mandorle tritate a piacere. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.