Spaghetti Zucca Soffriggere

Spaghetti Zucca Soffriggere
Spaghetti Squash Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 285 fan. Vai al negozio e prendi burro, aglio, spaghetti squash e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spaghetti Zucca e Bietole Sauté, Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, e Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con spray da cucina e posizionare le metà di zucca tagliate sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora croccante, circa 40 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di zucca dalla scorza usando una forchetta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ManzoManzo
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la zucca alla padella e cuocere fino a caldo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista