Spaghetti Zucca Soffriggere
Spaghetti Squash Saute potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 190 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 285 fan. Vai al negozio e prendi burro, aglio, spaghetti squash e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Spaghetti Zucca e Bietole Sauté, Ribeye alla griglia con Spaghetti Squash Saute, e Gamberetti + verdure soffriggere sopra spaghetti squash.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con spray da cucina e posizionare le metà di zucca tagliate sul foglio.
Cuocere fino a quando la zucca è tenera ma ancora croccante, circa 40 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Una volta abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne di zucca dalla scorza usando una forchetta. Accantonare.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio nel burro fino al morbido.
Aggiungere la zucca alla padella e cuocere fino a caldo. Condire con sale e pepe.