Spaghetti Zucca con Limone e Capperi
Spaghetti Zucca con Limone e Capperi è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 486 calorie, 4g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 53 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Vai al negozio e raccogli capperi, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di zucca estiva con limone, capperi e parmigiano, Zucca di spaghetti al limone e salvia, e Zucca di spaghetti al pesto di limone per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare entrambi zucca in 1/2 longitudinalmente e scoop fuori tutti i semi. Strofinare dentro e fuori con l'olio e condire con sale e pepe.
Posizionare il lato squash tagliato verso il basso su una teglia o un foglio di biscotto e coprire con un foglio.
Mettere in forno e cuocere fino a quando la crosta è leggermente morbida o dà con una piccola pressione, circa 20 minuti. Al termine, raschiare la carne con una forchetta e riservarla, tenendola calda.
In una padella calda, sciogliere il burro e continuare a cuocere fino a marrone scuro.
Aggiungere i capperi, le zucchine e il peperone per impedire al burro di cuocere ulteriormente e cuocere, mescolando, finché sono teneri. Mescolare il succo di limone e il prezzemolo e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola mescolare la zucca, la salsa di burro e i pomodori e servire.