Spaghetti di riso con salsa di arachidi
Spaghetti di riso con salsa di arachidi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gingerroot, spaghetti di riso, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti di riso con salsa di arachidi, Salsa di arachidi leggera con spaghetti di riso, e Salsa piccante di arachidi con pasta di riso integrale e verdure.
Istruzione
In 3-quart casseruola, riscaldare 2 litri di acqua a ebollizione. Rompere le tagliatelle a metà e separarle leggermente; cadere in acqua bollente. Cuocere scoperto 1 minuto; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
In una piccola ciotola, sbattere il burro di arachidi, salsa di soia, gingerroot e pepe rosso schiacciato con frusta filo fino a che liscio. A poco a poco battere in brodo.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di burro di arachidi, carote, peperone e cipolle; toss.
Cospargere con coriandolo.