Spaghetti con Ricotta e Pesto di Piselli
Spaghetti con Ricottano e pesto di piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 502 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la ricotta scremata, lo spicchio d'aglio, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti alla Ricotta: Spaghetti alla Ricotta, Spaghetti al Pomodoro e Ricotta, e Spaghetti con pancetta e ricotta.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione fino al dente. Nel frattempo, in un robot da cucina, unire i piselli, 1/4 di tazza di pinoli, Grana Padano, succo di limone, spicchio d'aglio, sale e pepe fino a quando grosso. Con il processore in esecuzione, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento fino a che liscio. Riserva.
Scolare gli spaghetti, ma non risciacquare. Toss pasta con pesto riservato. Dividere la pasta in 4 ciotole e top ciascuno con 2 cucchiai di ricotta parzialmente scremata, alcune foglie di menta fresca strappate, e 1 1/4 cucchiaini di pinoli tostati.