Sorbetto all'anguria con Gelée di Basilico al vino

Sorbetto all'anguria con Gelée di Basilico al vino
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.23 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Estate. Una miscela di scorza di limone, zucchero, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gelée al Frutto della passione con Crema al Basilico, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Sorbetto all'anguria.

Istruzione

1
Portare lo zucchero, l'acqua e la scorza a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, senza mescolare, lavando i cristalli di zucchero sul lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Mettere l'anguria in un frullatore, quindi aggiungere lo sciroppo e il succo di limone e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AnguriaAnguria
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola, premendo sulla polpa e scartando eventuali solidi rimanenti.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Congelare nella gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e congelare fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Sbollentare il basilico in una pentola da 3 litri di acqua bollente salata per 5 secondi, quindi scolare e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Scolare il basilico e strizzarlo asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
3
Portare il vino, lo zucchero, la scorza, e 1/2 tazza di acqua ad ebollizione in pulito 2-quart casseruola pesante, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, poi fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mentre lo sciroppo di vino sobbollisce, cospargere la gelatina sui restanti 2 cucchiai di acqua in una grande ciotola di metallo e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare circa 1/2 tazza di sciroppo di vino attraverso un setaccio a maglie medie foderato con un tovagliolo di carta inumidito nella miscela di gelatina (setaccio foderato di riserva), quindi mescolare fino a quando la gelatina è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SciroppoSciroppo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
6
Mescolare sciroppo rimanente con basilico e succo di limone in frullatore pulito fino a che liscio (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), poi versare attraverso setaccio foderato in miscela di gelatina. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a freddo, circa 15 minuti, poi raffreddare in frigorifero, scoperto, fino a quando set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatinaGelatina
BasilicoBasilico
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Frullare delicatamente la gelée per romperla a pezzetti e servire come letto per misurini di sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* Sorbetto può essere fatto 1 giorno prima.* Gelée (unbroken) può essere refrigerato fino a 8 ore. (Coprire dopo 2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
OccasioneEstate
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