Spaghetti con Cipolle saltate, Feta ed erbe aromatiche
Spaghetti con cipolle saltate, Fetan ed erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 395 calorie, 16g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di spaghetti, maggiorana, olio d'oliva al limone meyer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca di spaghetti mediterranei saltati con verdure e Feta, Pan di pollo saltato con verdure ed erbe aromatiche, e Zucchine saltate con aglio ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere gli spaghetti e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri e cominciando a rosolare, circa 15 minuti aggiungendo sale e pepe, a piacere. Mescolare la maggiorana e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la pasta cotta e i restanti 2 cucchiai di olio e condire con sufficiente liquido di cottura riservato, 1/4 tazza alla volta, per inumidire. Toss con il formaggio feta. Condire la pasta con sale e pepe, a piacere.
Trasferire in ciotole e servire.