Spaghetti alla Carbonara II
Spaghetti Carbonaran II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2293 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere gli spaghetti fino al dente.
Scolare bene. Mescolare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e mettere da parte.
Nel frattempo in una grande padella, cuocere la pancetta tritata fino a quando leggermente croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente. Riserva 2 cucchiai di grasso di pancetta; aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, e il calore in padella grande riutilizzato.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il vino se lo si desidera; cuocere un altro minuto.
Riportare la pancetta cotta in padella; aggiungere gli spaghetti cotti e scolati. Toss a cappotto e calore attraverso, aggiungendo più olio d'oliva se sembra asciutto o è attaccare insieme.
Aggiungere le uova sbattute e cuocere, lanciando costantemente con pinze o grande forchetta fino a quando le uova sono appena impostati. Aggiungere rapidamente 1/2 tazza di parmigiano e mescolare di nuovo.
Aggiungere sale e pepe a piacere (ricordate che pancetta e parmigiano sono molto salati).
Servire immediatamente con prezzemolo tritato cosparso sulla parte superiore, e parmigiano extra a tavola.