Spaghetti al Pesto di Pomodori Secchi e Mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova gli spaghetti con il pesto di pomodoro e mandorla essiccato al sole. Questa ricetta serve 45. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pomodori secchi confezionati con olio, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse i pomodori, le mandorle e l'aglio.
Aggiungere 1/4 tazza di olio e purea. Condire con sale e pepe.
In una padella, tostare le briciole di pane in 2 cucchiai di olio, mescolando, fino a doratura.
Trasferire le briciole in un piatto; condire con sale e pepe.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza del liquido di cottura. Nella pentola, saltare la pasta con il pesto, acqua di cottura riservata e rimanenti 2 cucchiai di olio fino a quando il sugo si aggrappa alla pasta.
Trasferire la pasta in ciotole, cospargere con il pangrattato e il prezzemolo e condire con olio d'oliva.