Soufflé di rabarbaro e crema pasticcera
Rabarbaro e crema pasticcera Un po Soufflé richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, rabarbaro, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Rabarbaro e crema pasticcera Un po ' Souffl, Soufflé doppio al cioccolato con crema alla vaniglia, e Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e mettere in una teglia per riscaldare.
Mettere il rabarbaro in una casseruola con 1/3 di tazza di zucchero. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando il rabarbaro è morbido. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Procuratevi 6 piatti ramekin e strofinare le loro parti interne con il burro.
Mettere i biscotti gingersnap in un sacchetto di panino, legare un nodo nella parte superiore e distruggere i biscotti con un mattarello o il fondo di una padella per fare briciole abbastanza fini. Spolverare l'interno dei ramekins imburrati con i biscotti fracassati, quindi scuotere le briciole in eccesso e tenerle per dopo. (Puoi mettere i piatti in frigorifero a questo punto finché non sei pronto a mettere insieme i tuoi souffle.)
Blob un cucchiaio di rabarbaro stufato raffreddato in ogni piatto ramekin.
Mescolare il resto del rabarbaro con la crema pasticcera, il tuorlo d'uovo e la farina. In una ciotola grande e pulita, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere picchi morbidi.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ad alta velocità fino a quando i bianchi sono molto rigidi - questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.
Lavorando delicatamente, piegare 2 cucchiai di albumi rigidi nella miscela di rabarbaro. Suggerimento questo nella ciotola contenente i restanti albumi e piegare insieme con molta attenzione. Dividere la miscela tra i ramekins e livellare le cime. Pulire i bordi dei piatti puliti.
Rimuovere la teglia calda dal forno e posizionare i ramekins su di esso. Rimettere in forno preriscaldato e cuocere per 18 a 20 minuti, o fino a quando i soufflé sono un bel colore dorato e sono aumentati bene.
Servire immediatamente, cosparso con gli avanzi di gingersnap briciole.
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