Soufflé di rabarbaro e crema pasticcera

Soufflé di rabarbaro e crema pasticcera
Rabarbaro e crema pasticcera Un po Soufflé richiede in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 160 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, rabarbaro, tuorlo d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Rabarbaro e crema pasticcera Un po ' Souffl, Soufflé doppio al cioccolato con crema alla vaniglia, e Soufflé al cioccolato agrodolce con salsa di crema Earl Grey.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e mettere in una teglia per riscaldare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il rabarbaro in una casseruola con 1/3 di tazza di zucchero. Mettere un coperchio sulla padella e cuocere delicatamente per circa 10 minuti, fino a quando il rabarbaro è morbido. Mettere da parte e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Procuratevi 6 piatti ramekin e strofinare le loro parti interne con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere i biscotti gingersnap in un sacchetto di panino, legare un nodo nella parte superiore e distruggere i biscotti con un mattarello o il fondo di una padella per fare briciole abbastanza fini. Spolverare l'interno dei ramekins imburrati con i biscotti fracassati, quindi scuotere le briciole in eccesso e tenerle per dopo. (Puoi mettere i piatti in frigorifero a questo punto finché non sei pronto a mettere insieme i tuoi souffle.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Blob un cucchiaio di rabarbaro stufato raffreddato in ogni piatto ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mescolare il resto del rabarbaro con la crema pasticcera, il tuorlo d'uovo e la farina. In una ciotola grande e pulita, usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frullare ad alta velocità fino a quando i bianchi sono molto rigidi - questo dovrebbe richiedere circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Lavorando delicatamente, piegare 2 cucchiai di albumi rigidi nella miscela di rabarbaro. Suggerimento questo nella ciotola contenente i restanti albumi e piegare insieme con molta attenzione. Dividere la miscela tra i ramekins e livellare le cime. Pulire i bordi dei piatti puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Rimuovere la teglia calda dal forno e posizionare i ramekins su di esso. Rimettere in forno preriscaldato e cuocere per 18 a 20 minuti, o fino a quando i soufflé sono un bel colore dorato e sono aumentati bene.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Servire immediatamente, cosparso con gli avanzi di gingersnap briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati Finemente (circa 9 Biscotti)
11
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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