Soufflé di patate dolci affumicato

Soufflé di patate dolci affumicato
La ricetta del soufflé di patate dolci affumicato è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale per gli amanti della cucina mediterranea. Per $ 1,68 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 439 calorie, 12 g di proteine e 20 g di grassi. 198 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di pancetta, sciroppo d'acero di grado B, sale kosher e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 71%, il che è abbastanza buono. Ricette simili sono il soufflé di patate dolci affumicato, la zuppa di patate dolci affumicata e la zuppa di anatra affumicata e patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente
3
Arrostire le patate su una teglia fino a cottura completa, circa 1 ora. Mettere da parte finché non è abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®
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Nel frattempo cuocere la pancetta in una padella larga a fuoco medio-alto fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
5
Rimuovere e scolare su carta assorbente, conservando il grasso della pancetta fusa. Tritare la pancetta e mettere da parte, riservando 1/4 di tazza per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
6
Sbucciare le patate dolci e schiacciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non ZuccherataMele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non Zuccherata
7
Aggiungi le patate in una ciotola capiente. Incorporare il chipotle tritato, la salsa Adobe, lo sciroppo d'acero, la pancetta tritata e i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Colorante Alimentare E Confettini Decorativi, FacoltativiColorante Alimentare E Confettini Decorativi, Facoltativi
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia Bourbon Puro Al 100% Spice Islands®
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
Carotine Fresche, Tagliate A CubettiCarotine Fresche, Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
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Mescolare insieme fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente1 Peperone Cubanelle, Tritato O Affettato Sottilmente
9
In una grande ciotola separata, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)2 Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
10
Aggiungi 1/3 degli albumi montati al composto di patate dolci e piega per creare una base più leggera. Piega i bianchi rimanenti fino a quando non vengono incorporati, lasciando alcune strisce bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non ZuccherataMele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non Zuccherata
Zucchero A Velo E Mirtilli AggiuntiviZucchero A Velo E Mirtilli Aggiuntivi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
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Ungere una teglia da 2 litri con un po' del grasso di pancetta messo da parte e versare delicatamente il composto di soufflé di patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non ZuccherataMele Sbucciate E Senza Torsolo, Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice O 12 Once Di Salsa Di Mele Non Zuccherata
Pane Francese Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice Ed Essiccato Durante La NottePane Francese Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice Ed Essiccato Durante La Notte
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
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Cospargere con la restante pancetta tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Loro Nel Mercato Locale.Per Loro Nel Mercato Locale.
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Metti la teglia su una teglia e inforna per 40 minuti. Godere!
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi RimossiSpighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente1 Litro Di Latte Intero, A Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Bianco

Champagne, Bordeaux e Borgogna bianca sono ottime scelte per il soufflé. Il vino francese è tanto vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il tuo pasto richiede un vino bianco, potresti provare anche un vino bianco bordeaux. Per un rosso, prova una miscela rosso bordeaux. Un vino che potresti provare è il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto al loro oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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