Soufflé di mais fresco con pancetta e Comté
Soufflé di mais fresco con pancetta e Comté è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 629 calorie. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, sale, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Soufflé au Comté, Soufflé di mais e pancetta del sud, e Frittata di pancetta con formaggio Comte e prezzemolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Imburrate generosamente un souffl da 1 1/2 litro e ricopritelo con il parmigiano. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere il sale e il mais e far bollire a fuoco alto solo finché sono teneri, circa 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola padella, cuocere la pancetta a fuoco vivo per 1 minuto, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti in più.
Usando le pinze, trasferisci il mais su un piatto.
Scolare l'acqua e riportare la casseruola sul fornello.
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; si dovrebbe avere 2 1/2 tazze. Mettere 2 tazze di gherigli nella casseruola e aggiungere il latte. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il latte si è ridotto di un terzo, circa 5 minuti.
Trasferire il mais e il latte in un frullatore e purea fino a quando molto liscia. Raschiare la purea in una grande ciotola e mescolare la pancetta e il restante 1/2 tazza di chicchi di mais. Condire leggermente con sale e pepe e mescolare i tuorli d'uovo, Comt e timo. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con un pizzico di sale ad alta velocità fino a quando non mantengono i picchi fermi. Mescolare un terzo dei bianchi nella base di mais per alleggerirlo, quindi piegare delicatamente i bianchi rimanenti fino a quando non si mescolano. Raschiare il composto nel piatto souffl preparato e cuocere per 45 minuti, o fino a quando ben rosolato e leggermente jiggly al centro.