Soufflé al doppio limone

Soufflé al doppio limone
I soufflé al doppio limone potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, latte, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Soufflé doppio al lampone, Doppio Soufflé al cioccolato con salsa al fondente caldo, e Soufflé al limone.

Istruzione

1
Cappotto 8 (6 once) ramekins o tazze crema pasticcera con spray da cucina; cospargere con 2 cucchiai di zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere i ramekins preparati su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e 1/4 di tazza di zucchero semolato. Cuocere la miscela di limone a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo ai tuorli d'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte nella padella e cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco.
6
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 25 minuti o fino a quando la crema pasticcera arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale ad alta velocità di un mixer fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo la miscela di albume fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente un quarto della miscela di albume nella miscela di limone e piegare delicatamente nella miscela di albume rimanente. Miscela cucchiaio in ramekins preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando i souffl sono gonfi e impostati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Riscaldare la cagliata di limone in una piccola casseruola a fuoco basso fino a caldo. Spoon 1 cucchiaio di Lemon Curd in ogni souffl e cospargere ciascuno con 2 cucchiaini di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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