Antipasti all'albero di Pita
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 11 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema, guacamole, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasti dell'albero di Natale, Antipasti di Pesto Pitan, e Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani per ricette simili.
Istruzione
Tagliare ogni pita piega in 8 cunei. Inserire pretzel bastone metà nel centro del fondo di ogni cuneo per formare " tronco d'albero."
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida, il guacamole, il prezzemolo e la miscela di aglio e pepe.
Distribuire circa 1 cucchiaino di miscela di panna acida su ogni cuneo di pita.
Tamponare il peperone con un tovagliolo di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Cospargere circa 1/4 cucchiaino di peperone su ogni cuneo o organizzare per formare una ghirlanda. Se lo si desidera, coprire e conservare in frigorifero fino a 8 ore prima di servire.