Pesche e torta a strati di crema

Pesche e torta a strati di crema
Pesche e crema torta a strati richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, conserve di pesca, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta a strati di pesche, pomodori e formaggio di capra con salsa di pesche e basilico, Pesche e Torta alla crema, e Pesche e Torta alla crema.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere o spruzzare fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici. Riserva 8 fette di pesca per guarnire; coprire e conservare in frigorifero. Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare le pesche rimanenti. Coprire; frullare fino a purea. Riserva 1/4 tazza di pesche miscelate per il riempimento; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, battere rimanenti pesche mescolate, la miscela di torta, olio, 1/4 tazza di panna da montare e le uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Caramelle Gommose Ricoperte Di ZuccheroCaramelle Gommose Ricoperte Di Zucchero
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare nelle padelle.
4
Cuocere giri da 8 pollici da 31 a 36 minuti, giri da 9 pollici da 26 a 33 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati di padelle per allentare torte; rimuovere con attenzione da padelle a rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
In una piccola ciotola, mescolare riservato 1/4 tazza mescolato pesche e 1/4 tazza di pesche conserva fino a quando mescolato. Mettere da parte per il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo, il burro, il liquore e quanto basta dei 2-4 cucchiai di panna da montare con un cucchiaio o un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
8
Spalmare il ripieno di pesca sullo strato entro 1/4 di pollice dal bordo. Top con secondo strato, arrotondato verso l'alto. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
9
In una piccola ciotola, mescolare 3 cucchiai di pesche conserve; accuratamente cucchiaio conserva intorno bordo superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Poco prima di servire, tagliare le fette di pesca riservati longitudinalmente a metà; posto sulla parte superiore della torta. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di PescheConserve Di Pesche
ConservareConservare
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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