Sorbetto di anguria in gusci di calce
Sorbetto di anguria in gusci di calce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 69 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 24 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di zucchero, sciroppo di mais, succo di anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta ai buongustai e ai cuochi del 1948. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sorbetto all'anguria, Sorbetto all'anguria, e Sorbetto all'anguria.
Istruzione
Scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero in una piccola casseruola fino a quando lo zucchero non si scioglie. Frullare in succo di anguria.
Versare il composto nella gelatiera e fare secondo le istruzioni del produttore.
Mettere in freezer per solidificare ulteriormente il sorbetto.
Dopo che il sorbetto è pronto, preparare il lime. Tagliare i lime a metà, longitudinalmente. Utilizzando un coltello affilato, tagliare in porzione bianca di calce per ritagliarsi la carne. Usa le mani per estrarre la carne dalla calce. Se siete nella zona bianca, si dovrebbe essere in grado di fare leva fuori in un unico pezzo e lasciare shell completamente pulito. Lavare e asciugare i gusci prima dell'uso.
Scoop sorbetto in lime e superficie liscia con una spatola.
Aggiungere tritato / mini gocce di cioccolato alla superficie in modo che assomiglia semi di anguria. Liscia di nuovo il sorbetto. Coprire le lime con un involucro di plastica o metterle in un contenitore e ricongelare fino al momento di servire.