Sorbetto all'albicocca
Albicocca sorbetto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 107 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi albicocche, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Sorbetto di albicocca arrosto, Sorbetto di albicocca arrosto, e Sorbetto frizzante all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua e zucchero in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le albicocche; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere.
Mettere la miscela di albicocche e vaniglia in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Chill.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio in un contenitore sicuro per il congelatore; coprire e congelare 2 ore.