Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes

Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes
Over the Moon White Ale Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la birra ale di grano, il mix di torte, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Luna torta Cupcakes, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 1/4 tazze di birra, l'olio, albumi e uova, coriandolo e zenzero. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia d'arancia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
CoriandoloCoriandolo
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
ZenzeroZenzero
BirraBirra
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, guarnire ciascuno con cuneo arancione. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista