Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes
Over the Moon White Ale Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 304 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la birra ale di grano, il mix di torte, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Luna torta Cupcakes, Borscht Cupcakes, ripieno di torta di mele, crema di formaggio alla cannella glassa e formaggio Cheddar Torta crosta Luna, e Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare pastella torta come indicato sulla scatola, utilizzando cake mix, 1 1/4 tazze di birra, l'olio, albumi e uova, coriandolo e zenzero. Mescolare in 1 cucchiaino di buccia d'arancia. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (circa due terzi pieni).
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere glassa ingredienti con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e cremoso. Cupcake al gelo. Poco prima di servire, guarnire ciascuno con cuneo arancione. Conservare liberamente coperto in frigorifero.