Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Zuppa di pasta e polpette)

Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Zuppa di pasta e polpette)
Sopa de Estrellitas con Albóndigas (zuppa di pasta e polpette) è un senza glutine e senza latticini zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 254 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. 146 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi farina di mais precotta, carne di maiale macinata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di carote e polpette (Sopa de Zanahoria y Albondigas), Sopa de Lentejas con Albondigas (Zuppa di lenticchie con polpette), e Zuppa di polpette (Sopa de Albóndigas) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, maiale, uovo, aliños, sale, farina di mais e acqua. Impastare con le mani fino a quando ben miscelato.Formare il composto in 12 piccole polpette, adagiarle su un plate.In una grande pentola a fuoco medio, posizionare gli aliños, carote, cumino d'acqua. Portare ad ebollizione e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere le polpette al brodo, una alla volta. Coprire e lasciare cuocere per 40-45 minuti a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Aggiungere la pasta cotta e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pasta CottaPasta Cotta
4
Cospargere il coriandolo fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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