Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Suola granchio farcito una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 635 calorie. Per $6.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai brodo di pollo, briciole di pane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sogliola ripiena di granchio, Suola ripiena di granchio e gamberetti, e Tangy granchio - Farcito suola.
Istruzione
1
In una ciotola, unire le briciole di pane, il granchio, la cipolla, l'uovo, il sale e la caienna. Spoon sui filetti; arrotolare e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Granchio
Confetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Per Spennellare E Friggere
2
Mettere in un unto 2-qt. piatto a prova di griglia; irrorare con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
3
Cuocere, scoperto, a 350°per 25-30 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Nel frattempo, per la salsa, mettere il burro rimanente in una casseruola. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare il liquido dalla teglia. Spoon la salsa sui filetti; cospargere con formaggio e mandorle. Broil 5 in. dal fuoco fino a quando il formaggio si scioglie e le mandorle sono leggermente dorate. Scartare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.