Sogliola al limone con burro di Miso al limone e verdure primaverili

Sogliola al limone con burro di Miso al limone e verdure primaverili
Lemon Sole Con Miso Lemon Butter & Spring Greens potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 376 calorie, 45g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $12.59 per porzione. Vai al negozio e prendi la suola di limone, i verdi primaverili, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Filetti di Sogliola al Burro di Limone, Sogliola con salsa al limone e burro, e Verdi primaverili con condimento al limone.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista