Snapper scottato in padella con vinaigrette alle erbe all'aglio

Snapper scottato in padella con vinaigrette alle erbe all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Snapper scottato in padella con Vinaigrette aglio-erbe una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 224 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Una miscela di sale, origano, filetti di snapper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Provare Dentice rosso scottato in padella con gusto di agrumi e erbe aromatiche, Aglio-Erba Dentice rosso, e Tonno scottato in padella con vinaigrette alle erbe di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di limone, l'acqua, l'aglio, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; mescolare con una frusta. A poco a poco sbattere in 1 cucchiaio di olio. Mescolare il prezzemolo e l'origano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cospargere i filetti con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i filetti; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Trasferire il pesce in piatti da portata; irrorare con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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