Smoky Zuppa di piselli dagli occhi neri con crostini di pane di mais
Smoky Zuppa di piselli dagli occhi neri con crostini di pane di mais è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 335 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Una miscela di timo, meno brodo di pollo di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Pane di mais pisello dagli occhi neri, Smoky Black-Eyed Pea Bacon Hummus {Buona fortuna per il nuovo anno!}, e Jill Nussinow's Smoky-Sweet Black-Eyed Peas and Green per il piatto istantaneo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre il pane di mais in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere la cipolla e l'aglio a sgocciolature; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli e i successivi 5 ingredienti( attraverso il pepe); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 40 minuti o fino a quando i fagioli sono molto teneri.
Mettere metà della miscela di fagioli in un frullatore.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di fagioli rimanente. Mestolo circa 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 1/2 cucchiai di crescione, 2 1/2 cucchiai di crostini, e circa 1 1/2 cucchiaini di pancetta.