Smacafam
Smacafam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1142 calorie, 37g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una padella da 6 litri e portare a ebollizione.
Versare la polenta in un flusso sottile in acqua bollente e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando non sarà denso come il porridge. Continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando troppo denso per mescolare.
Versare la polenta su un tagliere di legno. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando appena ammorbidito, o 2 o 3 minuti, e aggiungere pezzi di salsiccia. Cuocere fino a doratura su tutti i lati e scolare il grasso dalla padella.
Aggiungere i portobelli, il rosmarino e il vino rosso e portare a ebollizione. Fate sobbollire 10 minuti coperti, o fino a quando la salsiccia è cotta. Tagliare pezzi di polenta fuori bordo con un coltello e mettere in ciotole.
Togliere la miscela di salsiccia dal fuoco, mescolare in panna acida, condire a piacere e versare sopra la polenta.