Sidro di vin brulè
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il sidro di vin brulé potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi tè, foglie di alloro, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Sidro caldo di vin brulé, Sidro di vin brulè, e Sidro di vin brulè.
Istruzione
Versare il sidro, il rum e la tisana in un'ampia casseruola, aggiungere lo zucchero e versare a fuoco basso a rimuginare.
Dimezzare le clementine, infilare uno spicchio in ciascuna metà e aggiungerle alla padella.
Rompi i bastoncini di cannella a metà e punta nella padella.
Aggiungere le foglie di alloro, baccelli cardamomo contuso e intero pezzo di zenzero, e lasciare che tutto infondere come la padella arriva quasi a ebollizione.
Una volta che la padella è vicino a bollire, abbassare il fuoco, in modo che si mantiene appena caldo, e mestolo in bicchieri resistenti al calore con maniglie per servire.
Per renderlo uno scaldino analcolico, sostituire il sidro e il rum con 1 litro di succo di mela e una tazza di succo di limone appena spremuto. Probabilmente non hai bisogno dello zucchero, ma assaggia quando è caldo per vedere se vuoi un po ' e aggiungi come preferisci.