Sidro di mirtillo caldo

Sidro di mirtillo caldo
La ricetta Il sidro di mirtillo caldo può essere fatto in circa 40 minuti. Per 20 centesimi per porzione, ottiene una bevanda che serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 58 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Una miscela di succo di mela, bastoncini di cannella, succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Caldo mirtillo-Sidro di mele, Caldo mirtillo sidro di mele, e Sidro di mirtillo speziato caldo.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un grande bollitore; portare a ebollizione. Far bollire per 5 minuti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
2
Rimuovere i chiodi di garofano e la stecca di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
3
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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